Вопросы с тегом 'kosovo'

Я это исправил :) но спасибо :) . Всегда есть новые модели что-то идет вниз по линии. И новее не значит лучше. Например, Mac Мини у меня с 2012 года, имеет лучшие характеристики и лучшие варианты апгрейда, чем новее мо ...
21

Как удалить/отключить голосовой разговор на Ace 2?

Когда я устанавливаю Убунту 12.04, она принимает меня, где я может разделить свой жесткий диск, так скажем, будут sda1 - это мои окна, sda2 - то еще и sda3 в качестве это нечто другое. Когда я нажимаю установить на одну из них с любой конфигурацией загрузчика, он дает мне его говорит, он не может найти корневую файловую систему, ...
23 июл. 2022 г., 12:47:42
20

Как получить приватный ключ с Litecoin-Qt в кошелек?

Я знал о другом переводе по версии. Тем не менее, мне нужно знать возможности проекта перевода, особенно от Аук па. Я также хочу знать, если это возможно, чтобы знать, причина, почему они не начинают пали проекта перевод на английский язык. ...
29 сент. 2019 г., 17:11:52
16

Я должен привести автор программный инструмент или скрипт, который я использую?

Это может быть Риннегана-это "разбавленная" версия Ринне Шаринган. Как Шаринган можно рассматривать как "разбавленный" Риннегана, как вам нужно смешать Индра и Ашура чакры (тела Шаринган + Сила Жизни/мудреца) для получения Риннегана. Что-то вроде генетической деградации/разрежения за счет воспроизводя язык с людьми. ...
31 мар. 2014 г., 06:21:46
17

Введя в сафари внезапно переходит в новое поле

В настоящее время у меня около 7к-8К фотографии и видео, хранящиеся на моем Mac. Недавно, я купил 200 ГБ iCloud, поэтому я могу иметь доступ к все мои фотографии и видео на свой iPhone. Я тащила свою библиотеку фотографий на моем Mac в iCloud. Теперь, я не хочу, чтобы все фото и видео и я хочу удалить некоторые из них. Я не знаю, как удалить несколько фотографий и видео с iPhone без них также будут удалены с моего компьютера Mac. Я думал об отсоединении моем Mac с iCloud, но потом стало интересно, является ли ...
20 янв. 2015 г., 17:35:12
19

Отправив пакет в Норвегии до востребования (от Франции)

Я пробовала многочисленные бесплатные мультимедийные приложения в Ubuntu и я получаю тот же результат, когда я смотрю один из моих фильмов с моей другой жесткий диск. Она всегда заканчивается полный скрининг с изображения застрял в середине, а в VLC становится черным как смоль. На дне моего вопроса Вы найдете две фотографии, демонстрирующие мой вопрос. Я посмотрел по всей сети по этому вопросу и мне интересно, если кто-то испытывает те же проблемы. Это может быть связано с моим двойным мониторов. Я также пробовал добавлять и ...
10 нояб. 2013 г., 12:07:58
23

Ли Йосемити бета обновиться до финальной версии?

Вместо обращения тень - файла, почему бы просто не сделать: usermod -п помощи mkpasswd -ч `пользователя MD5 passwordText` если [ $? не-ne 0 ]; тогда Эхо "смена пароля не удалась!!!!!!" интернет Вы можете заменить все, что угодно , если заблокировать, но если команда все же не для usermod оно вернет ненулевое состояние. ...
16 дек. 2019 г., 23:19:42
25

Авторские права на создание видео это главу анализ технической книги?

Не смог получить ответ от этот вопрос Гражданин Индии. Постоянного жителя в Канаде. Путешествие из Нью-Дели в Ванкувер через Токио, НЗТ Мой полет начинается, Нью-Дели (del) в Токио (NRT), при этом продолжительность полета, 7:35 вечера в воскресенье в 6:50 утра, понедельник, апреля Как мой стыковочный рейс из Токио НЗТ в Ванкувер отправляется в 6:20 вечера, в понедельник, апреля, я хотел бы остаться в Токио НЗТ отелем остановка продолжительностью 11ч 30м Я пытаюсь понять, визовые ограничения(если таков ...
3 сент. 2012 г., 19:53:19
24

Как установить вибрацию при получении на электронную почту (Gmail)?

Я организовал мой тесто для печенья на сковороде, когда я заметил, что я был из газа. Я ставлю кастрюлю в морозилку и в итоге вчера без газа. Его на следующий день теперь и тесто для печенья по-прежнему устраиваются на сковороде (в морозилке). Рецепт яйца, выпечка порошок и выпечки соды. У меня газ сейчас, но я боюсь, что бабла впустую, Это еще хорошо? могу ли я использовать его? есть ли средство? ...
27 июл. 2011 г., 06:50:52